Aparatur Kampung Suka Bhakti Salurkan Dana BLT-DD Ke 28 KPM.

Detikinvestigasi.com.Tulang Bawang– Aparatur Kampung Suka Bhakti,Kecamatan Gedung Aji Baru,Kabupaten Tulang Bawang,salurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa(BLT-DD) Tahap 1 dari bulan Januari sampai Maret ke 28 KPM di Balai Kampung setempat,”Rabo 5/4/2023.

Pembagian BLT-DD tersebut dihadiri oleh pihak Kecamatan,Babisa,Babinkamtifmas, Pendamping Desa,Seluruh Aparatur Kampung Dan 28 KPM.

Dalam Sambutanya Kepala Kampung setempat,Sutoyo,Menjelaskan,”Penyaluran BLT-DD tahap 1 tahun 2023 ini di Berikan selama 3 Bulan yakni dari bulan Januari sampai Maret 2023 Kepada 28 KPM.per satu KPM mendapatkan Dana sebesar Rp.900.000.

Kami Aparatur Kampung Suka Bhakti berharap kepada seluruh Keluarga Penerima Manfaat(KPM)agar mengunakan uang BLT-DD tersebut sesuai dengan kebutuhan pokok masing-masing.

Alhamdulillah penyaluran dana Bantuan Langsung Tunai Dana Desa(BLT-DD)ini sudah selesai dan di terima langsung oleh Keluarga Penerima Manfaat(KPM)Tampa adanya hambatan suatu apapun,semoga di dalam bulan suci ramadhan ini apa yang jadi kegiatan kita sehari-hari bisa bermanfaat.

Selain itu juga kami aparatur kampung berpesan kepada masyarakat untuk Selalu menjaga kebersihan lingkungan,giat bergotong royong serta besama sama menjaga keamanan lingkungan Sekitar.”Tutup Toyo.

(Ardiansyah)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *