Babinkamtibmas Ahmad Latupono Adakan Kerja Bakti Bersama Masyarakat

Detikinvestigasi.com.Kabupaten buru. Bripka AHMAD LATUPONO Melakukan  giat kerja bakti bersama Di Tempat Pemakaman Umum, Bersama Pemdes,Babinsa,kompi 731 kabaresi,serta Masyarakat.
Jumat,18/11/2022.

Dalam Kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas Juga menghimbau kepada masyarakat agar selalu menjaga kebersihan di tempat pemakaman umum tidak boleh membuang sampa sembarangan,buanglah pada tempatnya.

“harus selalu mendukung program di desa,apabilah ada kerja bakti harusnya ada kesadaran dari masyarakat untuk bahu membahu melaksanakan kerja bakti karna demi kepentingan bersama.

masing2 kepala RT dan RW serta masyarakat harus mempunyai tanggung jawab penuh terhadap tempat pemakaman umum yang telah di bersihkan,,dan mengawasi masyarakat jangan sampai membuat kotor.”Ungkap Ahmad.

kerja bakti tersebut di Lakukan bersama-sama warga adalah sebagai wujud kedekatan dan kehadiran Polisi di tengah-tengah masyarakat dimana Polisi merupakan pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat dan Kegiatan tersebut bertujuan untuk membangun kemitraan antara Kepolisian dengan warga masyarakat.

(Usman.T)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *