Bupati Lampung Timur Launching Senam Lampung Timur Berjaya

Detikinvestigasi.com.Tulang Bawang.

Dengngan mengucapkan “Bismilahirrohmanirrahim”, Senam Lampung Timur Berjaya Tahun 2022, dengan ini, secara resmi saya nyatakan di Launching.

Dan Gerakan Menyumbang Buku “Sumbang Ke Pai, Bukeu Meu” dengan ini di Mulai”. Ucap Bupati Lampung Timur M Dawam Rahardjo saat memberi sambutan dalam acara Launching Senam Lampung Timur Berjaya sekaligus Penyerahan Buku Biografi KH Ahmad Hanafiah Kepada Ketua TPP PKK Lampung Timur, Jumat (12/agustus/2022).

Kegiatan yang dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Lampung Timur itu dihadiri oleh Wakil Bupati Lampung Timur, Azwar Hadi, Forkopimda Lampung Timur, Sekretaris Daerah, Moch Jusuf, Para Staf Ahli, Asisten, Kepala Inspektorat, Achmad Zainuddin, Sekretaris DPRD Lampung Timur, M Noer Alsyarif, Para Kepala Organisasi Perangkat Daerah, Kepala Bagian dan Camat.

Pada Kesempatan tersebut Bupati Dawam berharap senam tersebut dapat dilaksanakan oleh semua jajarannya rutin setiap hari jumat.

“Saya menghimbau kepada seluruh Dinas Instansi, baik tingkat Kabupaten, Kecamatan, Desa, serta Sekolahan, Ponpes dan Kader-kader penggerak, untuk dapat melaksanakan senam rutin bersama setiap hari jum’at di instansi masing-masing, sebagai upaya kita untuk membentuk daya tahan tubuh yang sehat”.

Tak lupa Kang Dawam juga menyampaikan terimakasih kepada semua pihka yng turut serta menyukseskan acara tersebut.

“Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur, saya ucapkan terimakasih, serta apresiasi kepada segenap pihak, yang berpartisipasi dan berkontribusi dalam kegiatan ini. Sehingga kegiatan ini dapat terlaksana dengan sukses.

(Helmi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *