Bupati Lamtim Terima Penilai Penghargaan Karya Bhakti Peduli Sat Pol PP

Detik investigasi.com.Lamtim.

Bupati Lampung Timur M Dawam Rahardjo Menerima Tim Penilai Penghargaan Karya Bhakti Peduli Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Lampung Yang Di Laksanakan Di Kantor Sat Pol PP Kabupaten Lampung Timur, Kamis (27 Oktober 2022).
Hadir dalam acara tersebut Asisten Bidang Pemerintahan Dan Kesejahteraan Rakyat, Tarmizi Dan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja, Syahmin Saleh.

Selain itu hadir Pula Sekretaris Pol Pp Provinsi Lampung Sebagai Ketua Tim Penilai Penghargaan Karya Bhakti Satpol Pp, Dani Wahyudi, Kabid Linmas Pol Pp Provinsi Lampung Bambang Setiawan, Pejabat Eselon Iv Pol Pp Provinsi Lampung Dan Biro Hukum Provinsi Lampung, Siti S, Serta Anggota Tim Penilai Edi Wahyoni Dan Eni Sukmara Dan Destra Yudha Setiawan, Fimasti Yulius Shuhada, M Ari Kurniawansyah, Riski Kurniawansyah Seagai Tim Sinkronisasi.

Mengawali sambutannya Bupati Dawam mengucapkan selamat datang kepada tim penilai dan tim sinkronisasi dari Provinsi Lampung.

“Ahlan Wasahlan, selamat datang kepada tim penilai dari provinsi kami ucapkan di Kabupaten Lampung Timur Bumei Tuwah Bepadan”.

Selanjutnya Kang Dawam berharap hasil yang terbaik untuk Lampung Timur dan bisa maju ke tingkat nasional.

“Mari kita sama sama berjuang dan tekadkan bulat, semoga satpol pp lampung timur bisa menjadi perwakilan dari Provinsi Lampung untuk bisa menjadi juara Tingkat Nasional”.

( Helmi )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *