Defa Dirgantara Jaya Pamerkan Motor Listrik di Naval Expo HUT TNI AL

Detikinvestigasi.com.Jakarta –

Motor Listrik kini mulai hadir di Indonesia. Bahkan baru-baru ini PT Defa Dirgantara Jaya bersama investor Korea telah meluncurkan (launching) Motor Listrik di Jakarta.

Kali ini PT Defa Dirgantara Jaya kembali memamerkan motor listrik pada Naval Expo HUT TNI Angkatan Laut (AL) yang digelar di Jakarta, Minggu 11 September 2022.

Naval Expo HUT TNI AL tersebut dibuka oleh Panglima TNI Jenderal Andika Perkasa.

Direktur Utama PT Defa Dirgantara Jaya, H Imran Abdul Hamid kepada media mengatakan, pihaknya ikut ambil bagian pada Naval Expo HUT TNI AL ini, juga dalam rangka memeriahkan HUT TNI AL.

“Selain untuk memperkenalkan berbagai tipe atau model Motor Listrik milik Defa, kami juga ikut memeriahkan HUT TNI AL tahun ini,” kata H Imran Abdul Hamid yang didampingi istrinya Dr Hj Rizayati SH MM.

Disebutkan pengusaha asal Bireuen Aceh ini, berbagai merek motor listrik produksi Korea yang dipamerkan PT Defa Dirgantara Jaya antara lain one set edition dan special edition.

“Bagi masyarakat di seluruh Indonesia yang ingin memiliki motor listrik produksi Korea, baik dalam jumlah yang besar maupun per unit, dapat menghubungi kami langsung ke PT Defa Dirgantara Jaya,” sebut H Imran.

[RED]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *