oleh

Di Hari Ultah Pengadilan Agama Yang Ke IV. Bupati Tinjau Kantor Pengadilan Yang Baru.

Detikinvestigasi.com.Lamtim.

Bupati Lampung Timur, M Dawam Raharjo menghadiri peringatan hari ulang tahun Pengadilan Agama Sukadana yang ke-4 dan dilanjutkan dengan meninjau kantor pengadilan agama yang baru, Senin (24 Oktober 2022).

Acara yang mengusung tema pelayanan berkeadilan di Bumei Tuwah Bepadan itu dihadiri oleh ketua pengadilan agama Sukadana, Dian Siti Kusuma Wardani, beserta para staf Pengadilan Agama Sukadana.

Pada sambutannya Bupati Dawam mengucapkan syukur atas silaturahmi yang terjalin antara pemerintah Kabupaten Lampung Timur dan pengadilan agama Sukadana.

“Alhamdulillah hari ini bisa menjalin silaturahmi, Terimakasih atas jamuannya. Selamat dan sukses untuk Pengadilan Agama Sukadana”.

Sebelum menutup sambutannya tak lupa Dawam raharjo mengucapkan selamat hari ulang tahun untuk pengadilan agama Sukadana. Ia juga selaku Kepala Daerah mengaku siap mendukung apa yang menjadi program-program dari kantor pengadilan agama Sukadana.

“Selamat Hari Ulang Tahun Pengadilan Agama Kabupaten Lampung Timur yang Ke-4 mudah-mudahan kedepannya tambah barokah, tambah sukses untuk semuanya. Selamat Hari Ulang Tahun Pengadilan Agama Kabupaten Lampung Timur yang Ke-4 mudah-mudahan kedepannya tambah barokah, tambah sukses untuk semuanya”.

( Helmi )

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed