DPC PPP Lampung Timur Buka Pendaftaran Bacaleg Tanpa Mahar.

Detikinvestigasi.com.Lampung Timur.

Badan Pengurus Harian DPC partai persatuan pembangunan( PPP ) Kabupaten Lampung Timur, mengelar Rapat Pembentukan Panitia Penjaringan Bacaleg (Bakal Calon Legeslatif), di Aula Utama Kantor DPC PPP Kabupaten Lampung Timur, pada Rabu siang (07/12/2020).

Hasil Rapat Pembentukan Panitia Penjaringan Bacaleg PPP Kabupaten Lampung Timur tersebut, menetapkan As’hari sebagai Ketua merangkap Anggota, Herna Dewi sebagai Sekertaris merangkap Anggota, dan Abdullah sebagai Bendahara merangkap Anggota. Untuk Anggota Panitia Penjaringan Bacaleg PPP Kabupaten Lampung Timur terdiri dari 11 Anggota. Ungkapnya

Dan Perlu juga kita ketahui, hasil Pembentukan Susunan Panitia Penjaringan Bacaleg PPP. Kabupaten Lampung Timur ini dengan cara photing, karena semua yang hadir pada rapat siang ini. mempunyai hak dan tugas yang sama.

Dalam acara tersebut, Amir Faisol, SH. Ketua DPC PPP Kabupaten Lampung Timur menyampaikan, “Untuk Susunan Panitia Penjaringan Bacaleg yang telah disusun dan ditetapkan ini, Saya berharap selalu menjaga kekompakan, dan semangat yang tinggi sampai finishing penjaringan ini, serta selalu terbuka kepada Bacaleg yang akan mendaftarkan diri”, tegasnya. Tutupnya.

(Helmi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *