oleh

DPD PWRI Lampung Gelar Bukber Bersama Dengan Pengurus DPC Se- Lampung

Detikinvestigasi.com.Bandar Lampung.
Demi meningkatkan rasa solidaritas dan memupuk rasa persaudaraan yang hakiki, Pengurus DPD PWRI Lampung  Bersama 16 Ketua dan pengurus DPC Kabupaten/ Kota se-Provinsi Lampung.

Mengadakan Buka bersama di hari ke- 16 bulan suci Ramadhan 1444 H yang penuh berkah dan seribu kebaikan,buka bersama tersebut bertempat di kantor DPD PWRI tepatnya di Jalan Wijaya Kusuma No 10 Kelurahan Rawa Laut,Kecamatan Enggal Bandar Lampung. Jum,at (7/03/23).

Hadir dalam acara buka bersama di kantor DPD PWRI Lampung,Darmawan, S.H.,M.H., selaku Ketua DPD PWRI Lampung, Ryan Maulana,S.E., S.H.,M.H., Sekretaris, Suhendra,S.E., Bendahara serta Pengurus Ketua Bidang lainnya dan seluruh ketua DPC dan Sekertaris DPC Se provinsi Lampung.

Dalam sambutannya, Ketua DPD PWRI Lampung menyampaikan kebersamaan ini terjalin diiringi tawa canda nan harmonis, sebelum Bukber diadakan doa bersama sebagai pembuka biar makanan yang kita makan barokah dirahmati Allah SWT.

” Meski semua tidak bisa hadir namun kebersamaan adalah hal terpenting, setelah Bukber kita membahas Planning menjalankan roda organisasi dengan baik.

Mari kita sukseskan  beberapa agenda penting ini. Insya Allah dengan kolaborasi dan kerjasama semua pengurus agenda kita dapat berjalan dengan baik,” ujarnya.

Lanjutnya, “Dalam kesempatan ini alhamdulillah dengan kesederhanaan ini kita masih bisa berkumpul bersilaturahmi Buka Puasa Bersama pengurus,” terang Darmawan.

Dalam kesempatan yang sama Sekretaris DPD PWRI Lampung juga turut menyampaikan,Kami juga sudah mengintruksikan Ketua dan pengurus  DPC PWRI se-lampung untuk menertipkan kelengkapan admistrasi organisasi.

Selain itu juga,mengingatkan soal agenda LBH DPD PWRI  Lampung akan memberikan pelatihan tentang hukum terkait tugas pokok jurnalistik sesuai dengan undang-undang Pers No. 40 tahun 1999 .

Kami berharap semua kegiatan itu bisa terlaksana dengan baik dan berjalan dengan baik,”Ungkapnya.

(Red)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed