M.Dawam Raharjo Hadiri Acara Pisah Sambut Kejaksaan Negri Lampung Timur

Detikinvestigasi.com.SUKADANA.Lamtim.
Bupati Lampung Timur M Dawam Rahardjo Memberi Sambutan Dalam Acara Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Lampung Timur  Dari Ariana Juliastuty, SH., MH Kepada Nurmajayani, SH., MH Yang Dilaksanakan Di Aula Rumah Dinas Bupati Lampung Timur, Kamis (08/09/2022).

Hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Lampung Timur, Azwar Hadi, Forkopimda Lampung Timur, Sekretaris Daerah, Moch Jusuf, Para Staf Ahli, Asisten, Kepala Inspektorat, Achmad Zainuddin, Sekretaris DPRD, M Noer Alsyarif, Para Kepala Organisasi Perangkat Daerah Dan Kepala Bagian, Ketua TP PKK, Yus Bariyah Dawam Rahardjo, Wakil Ketua TP PKK, Huzaimah Azwar Hadi, Keuat Dekranasda, Kepala BPN Serta Kepala TNWK.

Mengawali sambutannya Bupati Dawam mengucapkan selamat datang kepada kepala kejaksaan yang lama dan mengucapkan selamat datang kepada kepala kejaksaan yang baru.

“Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur beserta jajaran kami ucapkan Selamat Jalan kepada Ibu Ariana Juliastuty, S.H., M.H. dan Selamat Datang kepada Ibu Nurmajayani, S.H., M.H. di Kabupaten Lampung Timur Sebagai Kepala Kejaksaan Negeri yang baru. Semoga dengan tugas dan tanggungjawab Ibu di Bumei Tuwah Bepadan ini akan semakin meningkatkan sinergitas dengan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur”.

Tak lupa pada kesempatan tersebut Kang Dawam juga mengucapkan terimakasih kepada Ariana selama mengemban amanahnya di Lampung Timur.

“Kami ucapkan terimakasih serta apresiasi yang tinggi kepada Ibu Ariana Juliastuty, S.H., M.H. yang telah turutserta dalam membangun Kabupaten Lampung Timur selama ini. Selamat bertugas di tempat yang baru semoga senantiasa sukses dalam tugasnya”.

Melalui momentum tersebut orang nomor satu di Lampung Timur itu mengajak kepada semua pihak untuk turut berkomitmen mewujudkan pembangunan di Lampung Timur

“Mari kita semua mengukuhkan komitmen dan konsistensi, dalam membangun Lampung Timur yang berkesinambungan dan berkelanjutan dalam suasana kebersamaan, persatuan dan kesatuan  dalam upaya pelaksanaan pembangunan di berbagai aspek kehidupan.

(Helmi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *