Pengurus PAC Laskar Lampung Kec Way Halim Resmi Di Lantik.

Detikinvestigasi.com.Lampung.
Pengurus Laskar Lampung Indonesia Kota Bandar Lampung Melantik dan mengkukuhkan Supartono (Ketua PAC), Indra Gunawan (Sekretaris), Regita Ningtias (Bendahara) sebagai Kepenguruaan PAC (Pengurus Anak Cabang) Kec Way Halim di lapangan PKOR Way Halim, Minggu 16 Juli 2023.

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua DPC Laskar Lampung Destra Yudha, SH, M,Si, Sekretaris Wilson Anugrah, S.Kom, Bendahara Lia Marfina, S.Sos, MM beserta jajaran DPC dan PAC Kota Bandar Lampung, Forkopimcam (Kecamatan, Kelurahan, Babinsa dan Bhabinkamtibnas) serta ormas yang ada di Kec Way Halim.

Destra Yudha berharap dengan Terbentuknya pengurus di Kec Way Halim diharapkan akan semakin memperkuat kebersamaan serta memberikan kontribusi peran secara nyata di masyarakat untuk selalu membantu dan berperan aktif untuk bekerja sama yang baik dengan Forkopimcam serta mengucapkan rasa syukur karena PAC Kecamatan Way Halim sudah dikukuhkan dan berpesan agar dapat menjaga nama baik Ormas Laskar Lampung Indonesia.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut yang mewakili ketua umum laskar lampung Ir Nerozelly Koenang, Panji Nugraha AB, SH selaku Sekjen, Khalid Abdalla,SE  (Wakil Ketua OKK), Gurba (Wakil Ketua Bidang Pasukan), Yudhi (Wakil Ketua Bidang Pemerintahan) beserta jajaran DPP Laskar Lampung. Dalam sambutan dan amanahnya Ketua Umum yang dibacakan Bung Panji Nugraha AB, SH menitipkan kepada jajaran DPC dan PAC Kota Bandar Lampung agar dapat bersama-sama menjaga nama baik organisasi serta hindari budaya premanisme, patuhi AD/ART organisasi, utamakan kekompakan dan persaudaraan serta mengedepankan intelektual.

Supartono Selaku Ketua PAC Kec Way Halim dalam kesempatan tersebut mengucapkan terimakasih atas kepercayaan Laskar Lampung DPC Kota Bandar Lampung dan kami seluruh jajaran PAC Kec Way Halim siap menerima amanah ini dan menjaga marwah nama baik organisasi sesuai arahan dari Ketua Umum dan Ketua DPC.

Kegiatan pelantikan dan pengukuhan PAC Kec Way Halim berjalan dengan khidmat dan penuh dengan keakraban yang dilanjutkan dengan makan siang dan ramah tamah seluruh anggota pengurus Laskar Lampung.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *