Sambut Hari Raya ldul Adha Pondok Pesantren Darun Nasyiin Adakan Pawai Obor

Detikinvestigasi.com.Lampung Timur.
Pondok Pesantren Darun Nasyiin,Desa Bumi Jawa,Kecamatan Batanghari Nuban, Kabupaten Lampung timur.Meyambut hari Raya Idul adha 1443 H dengan mengadakan pawai obor kelilingSabtu Malam 09/07/2022.

Kepala Desa Bumi Jawa Muhamad Saheh. Beserta beberapa aparatur desa ikut serta dalam memeriahkan pawai tersebut,tidak ketinggalan pula  Forcofincam Kecamatan Batanghari Nuban yang ikut ambil bagian dalam pengamanan serta penertiban  lalu lintas selama acara pawai tersebut Berlangsung.

Saya selaku Kepala Desa Bumi Jawa sangat mengapresiasi dan mendukung acara-acara yang sipatnya untuk kebaikan demi meriah dan majunya desa kita Apa lagi masalah ke agamaan seperti ini. Ujarnya

Di tempat yang sama  pimpinan Pondok Pesantren Darun Nasyiin. K.H.Fatkhuloh.S.AG.MPDI.
Mengatakan kepada awak media Detikivestigasi.Com.pawai obor ini salah satu cara  menyiarkan Islam di desa kita yang amat kita cintai ini. Ujarnya.

Masih kata,K.H.Fatkhuloh.Setelah ini akan di buka pula pesantren Holiday.
untuk mengisi kegiatan santri, maupun anak anak di sekitaran pondok bagi yang ingin mengikutinya,Holiday akan di isi dengan meghafal Al,Qur’an,Olah raga dan lain – lain Tentunya yang berkaitan dengan syariat islam.”Tutupnya.

(Helmi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *