oleh

Wabup Lamtim Berikan Sambutan Sekaligus Membuka Acara Sunat Masal

Detikinvestigasi.com.Lampung Timur.

Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi memberi sambutan sekaligus membuka acara kegiatan sunat masal Kabupaten Lampung Timur Tahun 2022, yang dilaksanakan di kantor Kecamatan Way bungur, Sabtu (17 Desember 2022).

Dalam sambutannya Wakil Bupati Lampung Timur mengucapkan selamat kepada anak-anak yang telah mengikuti sunat masal tersebut.

“Saya ucapkan selamat kepada adik-adik yang dikhitankan, beserta keluarga mudah-mudahan dengan pelaksanaan kegiatan ini akan dapat membantu meringankan beban para orang tua anak-anak yang dikhitan dalam memenuhi kewajiban kepada anak-anaknya sebagai seorang muslim”.

Selanjutnya suami dari Huzaimah itu berharap kegiatan tersebut dapat berjalan dengan lancar dan tanpa kendala sehingga apa yang menjadi tujuan dari kegiatan tersebut dapat tercapai.

“Kita semua berharap semoga kegiatan sunatan massal ini dapat berjalan lancar dan tanpa kendala sehingga dapat tercapai tujuan dari pelaksanaan kegiatan ini”.

Azwar Hadi menjelaskan kegiatan tersebut adalah sebagai salah satu bentuk kepedulian terhadap masyarakat Pemerintah Kabupaten Lampung Timur melalui bagian kesejahteraan Rakyat.

Sunat masal tersebut diketahui dilaksanakan di dua zona Kabupaten Lampung Timur yaitu di kecamatan sekampung udik dan Kecamatan Way bungur.

Kegiatan tersebut dihadiri Camat Way Bungur beserta Forkopimcam. Way bungur.

Diketahui peserta sunat massal dalam kegiatan tersebut berjumlah 45 anak.

( Helmi )

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed