Wakil Bupati Tulang Bawang Secara Resmi Membuka Turnamen Sepala Bola Dalam Rangka HUT Ke-38 TH Kampung Sukarame

 

Detikinvestigasi.com.Tulang Bawang.
Dalam Rangka Hut Ke- 38TH,Kampung Sukarame,mengadakan perlombaan Ternamen Sepak bola U18 yang diadakan dilapagan Sukarame Kecamatan Mersaksa Aji,Kabupaten Tulang Bawang.

Dalam pembukaan Turnamen sepak bola U18 dalam Rangka Hut Kampung ke-38 TH Sukarame dan di buka langsung Wakil Bupati Tulang Bawang yang didampingi Polsek Gedung Aji.”Jumat 07/10/2022

Dalam sambutan Wakil Bupati Tulang Bawang dan didampingi kepala kampung dan polsek gedung aji lama dan camat yang diwakili,pembukan Turnamen sepak bola dalam hut kampung ke 38 th sukarame saya resmi dengan mengucapkan bismilah saya buka ternamen sepak bola u18 hut kampung ke 38 Th. .Ungkap Wakil Bupati Tulang Bawang dengan sapaan akrap Bung Hen.

Meriahnya Dengan pembukaan hut kampung Pantau media dilakosi, bung hen memotong pinta balon yang berloga warna warni balon terbang keangkasa..dan sarina dan petasan dilokasi lapangan.

Hadir dalam acara Seluruh Apertur,Rk,Rt, BKP..kaur dan staf kecamatan mersak Aji.karang taruna kampung sukarame. dan para pemain. penoton .

Kepala kampung Sujito Mengucap bayak terima kasih atas kehadiran wakil bupati tulang bawang yang telah meresmikan dan muka ternamen sepak bola dalam hut kampung Sukarame.yang ke38th.

Lanjut sujito pembuka turnament sepak bola tgl 6 oktober /dan penutupan 24 Oktober akan diadakan penutupan kuda lumping.

Adapun Perserta yang mengikuti turnamen Sepak bola antar 6kampung yang mengikuti ternamen selak bola u18.

Dengan harapan semoga turnamen sepak bola kaki dalam rangka hut kampung sukarame berjalan lanjar.aman ungkap kepala kampung tim media.

(Tim Ari)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *